Санкт-Петербург
ул. Хошимина, 13, к. 1 пн-сб 10:00 - 20:00
вс 11:00 - 20:00
Санкт-Петербург
Полюстровский 47 пн,вт,пт 10:00 - 18:00
+7 (901) 304-88-89
+7 (812) 649-00-54
0
 

Украшения по знакам Зодиака: гороскоп на 2020 год

 

У каждого знака Зодиака есть свой драгоценный металл и камень, который может привлечь удачу, любовь и здоровье. При выборе ювелирных украшений астрологи рекомендуют учитывать этот параметр, чтобы сделать свою жизнь более гармоничной.

Давайте узнаем, какие аксессуары подойдут для представителей разных знаков и как найти модное украшение с учетом даты рождения.

Овен (21 марта – 20 апреля)

ОвенСтихия: Огонь

Планета-покровитель: Марс

Подходящие цвета: оттенки красного, малиновый, золотой

Овны – импульсивные и прямолинейные люди, которые однако не лишены ироничности и дружелюбия. Представители этого знака отличаются обостренным чувством справедливости и неординарным мышлением. Поэтому и аксессуары нужно подбирать под стать.

Обратите внимание на украшения с бриллиантами. Эти драгоценные вставки сделают Овнов более проницательными, настроят на позитивный лад. Счастье в любви сможет принести рубин и минералы красных оттенков. Также подойдут оникс, аметист, агат.

Главное, выбирать изделия с необычным и ярким дизайном – в 2020 году лучше на время забыть о классике. Отлично будут смотреться варианты, выполненные из нескольких драгметаллов, например, желтого и белого золота.

Кольцо с бриллиантом Серьги с ониксом Серьги с рубином

Телец (21 апреля – 21 мая)

ТелецСтихия: Земля

Планета-покровитель: Венера

Цвета: лимонно-желтый, зеленый, оранжевый

Представителей этого знака Зодиака отличает прямолинейность, упрямость и уверенность в себе. При этом Тельцы – чувствительные и мечтательные особы, поэтому украшения должны раскрывать эти черты их характера.

Удачным решением будет ношение простых, классических моделей. Отлично смотрятся украшения с изумрудами, главное, выбирать варианты с крупными вставками. В целях экономии изумруды можно заменить на более дешевые фианиты и сапфиры. Подойдут также следующие минералы: агат, бирюза, авантюрин, малахит. А вот в качестве металла лучше выбирать золото желтого или белого оттенка.

В 2020 году талисманом Тельцов станет число 7, поэтому лучше подобрать кольцо или серьги с таким количеством камушков.

Украшения с фианитами Серьги с изумрудами Кольцо

Близнецы (22 мая – 21 июня)

БлизнецыСтихия: Воздух

Планета-покровитель: Меркурий

Подходящие цвета: желтый, оранжевый, голубой

Близнецов отличает любознательность, рассудительность и честолюбие. Представители этого знака часто обладают развитым красноречием и отличным чувством юмора.

Для того, чтобы 2020 год принес им удачу, стоит выбирать изделия с топазами. Однако подойдут и другие вставки: жемчуг, аметист, нефрит, цитрин. В качестве драгметалла потребуется белое золото или серебро, так как этим материалы лучше всего подходят для непостоянных Близнецов.

В целом представителям знака стоит сделать акцент на разнообразии, поэтому можно приобрести несколько украшений разных форм, цветов и размеров.

Украшение с топазами Украшение с нефритом Украшение с аметистом

Рак (22 июня – 23 июня)

РакСтихия: Вода

Светило-покровитель: Луна

Удачные цвета: голубой, синий, белый

Раков можно назвать внимательными и доброжелательными людьми, однако они нередко скрывают от окружающих свою романтичность и ранимость.

Представители этого знака обычно выбирают крупные и элегантные украшения, и в новом году им не стоит изменять своим предпочтениям.

Хорошим решением станут аксессуары с жемчугом, которые добавят Ракам стильности и легкости. Также отлично подойдут подвески, браслеты и кольца с рубином, агатом, авантюрином и аметистом. В качестве металла можно покупать любые оттенки золота, но особенно хорошо будет смотреться материал в белом цвете.

Браслет с рубином Украшение с жемчугом Украшение для Раков

Лев (24 июля – 23 августа)

ЛевСтихия: Огонь

Светило-покровитель: Солнце

Подходящие цвета: красный, коричневый, золотой

Представителей знака можно назвать щедрыми и дружелюбными, однако иногда они могут быть тщеславными.

Как нельзя лучше раскрыть положительные стороны Львам помогут драгоценные камни ярких красных оттенков. Великолепные рубины принесут здоровье и любовь, а также помогут бороться с отрицательной энергией. Что касается драгоценных металлов, то представителям знака стоит обратить внимание на красное золото и черненое серебро.

Выбирать лучше яркие и броские аксессуары, однако важно не переборщить. Львам-женщинам рекомендуется носить серьги и кольцо, выполненные в едином стиле. Для мужчин подойдут массивные и необычные печатки и цепи с оригинальным плетением.

Кольцо с гранатом Украшение с красными камнями Украшение для Львов

Дева (24 августа – 23 сентября)

ДеваСтихия: Земля

Планета-покровитель: Меркурий

Цвета: белый, зеленый, фиолетовый

Представители знака Дев отличаются рассудительностью и практическим складом ума. Для таких людей важно чувство собственного достоинства, поэтому и украшения необходимо выбирать под стать этому.

Лучше всего для Дев подойдут цветные камни, но они должны быть небольших размеров. Астрологи советуют обратить внимание на гранат, малахит, цитрин. Из металлов можно носить серебро или золото белого оттенка.

В 2020 году для это знака особенно актуальными будут украшения с хризолитом. Этот минерал поможет принимать правильные решения и придаст сил. Особое внимание стоит обратить на серьги и браслеты – именно эти аксессуары станут беспроигрышным вариантом для любой ситуации.

Дева Браслет с хризолитом Украшение с хризолитом

Весы (24 сентября – 23 октября)

ВесыСтихия: Воздух

Планета-покровитель: Венера

Удачные цвета: зеленый, пурпурный, желтый

Весы отличаются веселым и жизнерадостным характером, у них есть выраженный утонченный вкус и умение подать себя. Однако иногда представители этого знака могут страдать от нерешительности.

Благодаря врожденному магнетизму и харизме, такие люди могут носить украшения в любом стиле. Особенно хорошо смотрятся изящные и уточненные аксессуары с классическим дизайном. Из минералов стоит обратить внимание на бриллианты, опалы и турмалины. Также можно подобрать изделия с аквамаринами, лазуритами, яшмой, цитрином.

Отлично на представителях знака смотрятся небольшие изящные подвески, маленькие серьги и лаконичные кольца. А вот массивных украшений стоит избегать, чтобы не сделать образ слишком вычурным и несбалансированным.

Украшение для Весов Кольцо с аквамарином Серьги с хризолитом

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

СкорпионСтихия: Вода

Планета: Марс

Подходящие цвета: фиолетовый, красный, малиновый

Скорпионы – целеустремленные и энергичные личности, они умеют очаровывать окружающих и нередко имеют сильные лидерские задатки.

Для таких людей подойдут яркие ювелирные украшения, оформленные в современной тематике. Однако хорошо будут смотреться и более традиционные аксессуары, сделанные в нарочито классическом стиле.

Стоит выбирать драгоценные вставки больших размеров – особенно удачным будет ношение колец, сережек с драгоценными и полудрагоценными камнями красных оттенков. Поэтому смело носите рубины, турмалины и гранаты в качестве своих талисманов в новом году.

Что касается металла, то тут возможны вариации. Чаще всего Скорпионы выбирают желтое золото, однако неплохо подойдут драгметаллы белого и красного оттенков.

Украшение с красным камнем Подвеска для Скорпионов Кольцо с турмалином

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

СтрелецСтихия: Огонь

Планета-покровитель: Юпитер

Цвета: синий, фиолетовый, бордовый

Стрельцов отличает любознательность, представители этого знака Зодиака активны и общительны, поэтому ювелирные аксессуары должны отображать эти качества.

Лучше всего для таких людей подойдут необычные и оригинальные украшения, выполненные из нескольких драгоценных металлов и сочетающие разнообразные вставки и декор: чернение, эмаль и т.д.

Однако не стоит забывать о том, чтобы изделия оставались универсальными: например, их можно было надеть на работу, а вечером пойти в ресторан или театр. Идеальным минералом для Стрельцов является родолит, который как нельзя лучше подойдет характеру представителей знака. Также можно обратить внимание и на более распространенные камни: гранат, аметист, изумруд, сапфир.

Кольцо с чернением Украшения с аметистом Кольца с эмалью

Козерог (22 декабря – 20 января)

КозерогСтихия: Земля

Планета-покровитель: Сатурн

Подходящие цвета: черный, синий, коричневый

Для Козерогов важно качество и изысканность украшений, поэтому лучшим решением для них будут аксессуары с классическим дизайном и небольшими драгоценными инкрустациями.

Отлично подходят аксессуары с аметистом, агатом, рубином и турмалином. Из драгоценных металлов – предпочтительнее золото, так как оно поможет подчеркнуть изысканный вкус владельца.

Чаще всего Козероги выбирают для себя кольца и браслеты, однако можно немного поэкспериментировать и приобрести классические часы с небольшими драгоценными вставками. Такой аксессуар будет смотреться уместным и в повседневной жизни, и на торжественном мероприятии.

Драгоценные часы Кольцо с агатом Браслет с фианитами

Водолей (21 января – 19 февраля)

ВодолейСтихия: Воздух

Планета-покровитель: Уран

Удачные цвета: голубой, фиолетовый, ультрамариновый

Характерными чертами Водолеев является независимость и свободолюбие, нестандартный взгляд на вещи и оригинальное мышление. Представители этого знака всегда пытаются выделиться из толпы, поэтому предпочитают броские ювелирные украшения, с замысловатым дизайном и нестандартными размерами.

Чтобы немного усмирить характер, Водолеям стоит обратить внимание на изделия с аметистом. Этот минерал считается талисманом знака, поэтому наверняка принесет удачу в 2020 году. Также Водолеям подойдут аксессуары с жемчугом, изумрудом, сапфиром и изумрудом. Из драгоценных металлов подойдет золото любых оттенков.

Серьги с аметистом Украшения с жемчугом Кольцо с сапфиром

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

РыбыСтихия: Вода

Планета-покровитель: Нептун

Цвета: серебряный, синий, лиловый

Рыбы – чувствительные и восприимчивые натуры, они обладают богатой фантазией и всегда пытаются удивлять окружающих. Для них многие ювелирные украшения играют роль талисманов, поэтому стоит ответственно подойти к выбору.

Идеальными камнями для Рыб считаются желтый аметист и авантюрин. Именно они помогут притянуть удачу и защитить своего владельца от неприятностей. Представителям знака стоит выбрать аккуратные подвески и броши, кольца и серьги.

Из драгоценных металлов подойдет серебро или белое золото. Именно эти материалы позволят сделать любой образ Рыб утонченным и изысканным, а кроме этого, придадут ему нужной оригинальности.

 

м. Проспект Просвещения

+7 (812) 649-00-54
+7 (901) 304-88-89

Санкт-Петербург,
ул. Хошимина дом 13 корп 1

время работы:
пн-сб 10:00 - 20:00
вс 11:00 - 20:00

email: petrogold@list.ru

Заказать звонок

Наверх
+7 (901) 304-88-89
+7 (901) 304-88-89