Санкт-Петербург
ул. Хошимина, 13, к. 1 пн-сб 11:00 - 20:00
вс 11:00 - 20:00
+7 (901) 304-88-89
+7 (812) 649-00-54
0
 

Ювелирные украшения, которые никогда не выйдут из моды

 

Почти все любят экспериментировать с ювелирными украшениями: это интересно и позволяет раскрыть свою индивидуальность при помощи одного-двух ярких аксессуаров. Однако постоянно мы возвращаемся к классике, которая всегда в моде и поэтому может носиться десятилетиями. Какие украшения будут уместны в любой ситуации и с чем их носить? Мы сделали подборку из 7 изделий, которые стоит присмотреть для собственной коллекции.

 

Модные украшения

 

Плетеный браслет

Эта разновидность браслетов состоит из множества звеньев различного размера и формы. Чаще всего используется драгоценный металл одного оттенка, иногда присутствуют вставки из драгоценных и полудрагоценных камней.

Несколько лет назад плетеные браслеты стали главной тенденцией сезона, что еще раз доказало – что такие украшения не подвластны времени. Такие изделия очень удобны тем, что в любой момент их можно дополнить новыми шармами и, тем самым, изменить практически до неузнаваемости. Украшение станет незаменимым для женщин, которые любят экспериментировать со стилями и образами.

Плетеные браслеты Браслет с шармами

Тонкие кольца

Универсальные аксессуары на каждый день – именно так можно охарактеризовать эти ювелирные украшения. Они идеально дополнят любой повседневный образ, помогут сделать его более утонченным и интересным. Чаще всего можно встретить изделия из желтого золота, которые имеют ровную гладкую фактуру.

Тонкие кольца отлично сочетаются с другими аксессуарами: например, их можно носить с теннисным браслетом или изящной цепочкой. Также можно совмещать изделия с более массивными кольцами: самое главное, не переборщить с количеством, лучше выбирать не более 3-4 колечек.

Тонкие кольца Как носить тонкие кольца

Неплохо будут смотреться тонкие кольца с бриллиантом. Камень выгодно дополнить ваш образ и станет незаменимым для торжественного мероприятия. Бриллиант не обязательно должен быть настоящим – изящный искусственный камень также будет уместен.

Именные ожерелья

Цепочка с маленькими изящными подвесками есть практически у каждой женщины. И наверное почти у каждой имеется небольшое ожерелье с «именной» подвеской в виде первой буквы имени или фамилии.

Такой аксессуар отлично подходит как к повседневному наряду, так и к вечернему образу. Его можно носить с вырезами любой формы: круглым, «лодочкой» или глубоким V-образным. Украшения подобного плана выглядят ярко и интересно, они уместны в любой ситуации и подойдут для женщин любого возраста.

Подвеска с буквой Как носить колье с буквой

Серьги-кольца

Такой аксессуар также известен под названием «конго». Можно встретить множество вариаций изделий: большого и маленького диаметра, с дополнительным плетением, декором из камней и т. д.

Примечательно, что такие украшения появились много веков назад. Новый виток их популярности украшений начался в 70-80-е годы прошлого столетия, когда круглые аксессуары стали носить популярные поп-звезды Мадонна и Шер. Именно тогда модницы переняли это украшение и стали сочетать его с любыми образами.

Диаметр сережек лучше выбирать в зависимости от типа внешности и образа в целом. Волосы должны быть собраны в аккуратную прическу, хотя многие модницы предпочитают носить «конго» с распущенными волосами.

Лучше всего не сочетать серьги с массивными цепями и браслетами. В дополнение выбирайте легкие и аккуратные аксессуары, которые не будут привлекать большого внимания.

Серьги кольца

Перстень-печатка

Наш рейтинг украшений был бы не полным без этого популярного мужского аксессуара. Кольца-печатки до сих пор остаются в тренде и пользуются повышенным спросом.

Самое интересное, что история таких перстней началась еще в Древнем Египте, а в средние века украшение выполняло роль личной печати.

В наши дни аксессуар выполняет декоративную функцию, но тем не менее, остается довольно популярным. Сегодня украшения выполняются из разных оттенков золота и серебра, спросом пользуются модели из комбинации двух материалов. Реже – встречаются варианты с инкрустацией драгоценных камней.

Любопытно, что существует и женская версия этих колец. Однако такой популярности, как мужские печатки, кольца не завоевали.

Мужская печатка Как носить перстень печатку

Серьги-гвоздики

Еще одна нестареющая классика, которая придется по нраву всем модницам. Пусеты – пожалуй, наиболее универсальная модель сережек, которые будут уместны в любой ситуации. Такие изделия универсальны, подходят под любой стиль.

Лучше всего смотрятся украшения со вставками из бриллиантов или прозрачных фианитов. Однако, если вы любите яркие образы, то обязательно стоит присмотреть аксессуары с декором из изумрудов, рубинов и других драгоценных камней.

Пусеты с аметистом Пусеты необычной формы

Кстати, вставки не обязательно должны быть круглыми – неплохо смотрятся «гвоздики» в форме сердечек или звездочек. Такие необычные украшения выгодно дополняют образ и делают его более ярким.

Нить жемчуга

Еще одна нестареющая классика, которая придется по вкусу практически каждой женщине. Жемчуг отлично дополнит деловой или вечерний образ, его можно сочетать с золотыми серьгами, цепочками и браслетами. Украшения из такого драгоценного камня выглядят статусно, элегантно и стильно.

Самое главное правило при ношении подобного аксессуара – не переборщить с деталями. Комплекты из ожерелья, браслета и сережек выглядят чересчур вычурно и массивно, поэтому лучше выбрать что-то одно.

Советуем обратить внимание на кольца и серьги с жемчугом – в сочетании с золотом этот камень раскрывает всю свою роскошь и красоту. А если хотите создать по-настоящему классический образ, то нет ничего лучше нити жемчуга.

Как носить жемчужную нить Знаменитости с жемчужной нитью

Вообще же при выборе ювелирных аксессуаров стоит придерживаться не только модных тенденций, но и собственного вкуса. Поэтому если вам не нравятся серьги-пусеты или тонкие кольца, то вполне можно подобрать достойную альтернативу. Уверены, что в каталоге нашего интернет-магазина «Петроголд» вы без труда найдете подходящие украшения для любого случая.

 

м. Проспект Просвещения

+7 (812) 649-00-54
+7 (901) 304-88-89

Санкт-Петербург,
ул. Хошимина дом 13 корп 1

время работы:
пн-сб 10:00 - 20:00
вс 11:00 - 20:00

email: petrogold@list.ru

Заказать звонок

Наверх
+7 (901) 304-88-89
+7 (901) 304-88-89